ymorno_ru (ymorno_ru) wrote in incident_ru,
ymorno_ru
ymorno_ru
incident_ru

Самая скандальная авария недели!



В объектив камеры видеонаблюдения на МКАД попал «Mercedes», в котором находился «брат» Мары Багдасарян Мурад Балакеримов. Через несколько секунд после этого произошло крупное ДТП, в которое оказались вовлечены три легковых автомобиля и фура.


Напомним, авария произошла 15 марта ночью на МКАД. Мерседес-CLS двигался с большой скоростью и столкнулся с двумя легковыми автомобилями и фурой, которая от удара опрокинулась. В результате ДТП серьезные травмы получил пассажир «Мерседеса» Мурад Балакеримов, а за рулем находился внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев.

Лидер «синих ведерок» Петр Шкуматов выложил на своей странице в Facebook фото спидометра разбитого «Мерседеса», стрелка которого остановилась на отметке 230 км/ч.

«Скорость автомобиля мажоров перед столкновением составила 230 км/ч. Тем не менее, эти избалованные ушлепки обвиняют девушку, которую они протаранили, в том, что она виновата в этом ДТП. Это всё, что вам надо было знать о "золотой молодежи". Конечно, среди детей непростых родителей есть нормальные люди и многих я знаю. Скромные, старающиеся чего-то достичь самостоятельно. Но вот эта тусовка трусливых мажоров на крутых тачках, она вызывает просто отвращение. Вот как жить вообще, если ты знаешь, что сломал жизнь другому человеку, повесил на него то, что он не совершал? А эти ушлепки могут. А что дальше будет, когда подрастут? На фото спидометр мерседеса Игоря Ишаева после аварии.», - сообщает Шкуматов.

Между тем одна из участниц ДТП с «мажорами» рассказала журналистам РЕН ТВ, что сотрудники ДПС заставили ее подписать пустые протоколы, сославшись на то, что не успели их заполнить. По ее словам в данный момент ни уголовное, ни административное дела до сих пор не возбуждены. Девушка заявила, что боится, так как ее могут назначить виновницей ДТП. Она рассказывает, что ехала по МКАДу и увидела несущуюся на большой скорости машину, которая начала моргать фарами. Автоледи хотели перестроиться и уже включила поворотники, но не успела, так как произошло столкновение.

Tags: авария, гонки, идиоты на дороге, криминал, лётчик, на все деньги, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments